PULLED "PORK" VEGE
Pour cette recette il faut à l'origine des champignons qui s'appellent "king oyster".
On peut trouver ce champignon
parfois dans certains magasins sous le nom français de "Pleurote du
Panicau"
Ceux que j'ai trouvés sont :
Je suis bien contente car je désespérais, n'ayant jamais vu ce genre de
champignons dans nos vertes contrées. C'est fait.
Donc, il faut pour cette recette
:
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Champignons
"king oyster" ou "pleurote du Panicau"
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Une
"petite" tombée d'huile
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Épices
"relevées", un mélange type "cuisine américaine" ou
italienne fera très bien l'affaire
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Paprika (en option
et si éventuellement vous n'avez pas trouvé le mélange qui vous convient)
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Sauce BBQ et une pincée de sel
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Mayonnaise
"vegan" à laquelle vous avez rajouté de la sauce BBQ
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Petits pains type
"hamburger" ou bien Wraps
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Légumes au choix,
salade au choix
Découper les champignons avec
une fourchette sur toute leur longueur pour faire un effet "viande émiettée" et mettre dans un plat au four :
Une fois tous les champignons
émiettés, versez un peu d'huile et ajoutez le mélange d'épices, bien mélanger avec vos mains, c'est mieux et
les mettre bien à plat dans le plat 😉
Mettre le plat au four une
demie heure à 180°
Faire revenir dans une poêle bien chaude (avec éventuellement une tombée d'huile d'olive) et ajouter une pincée de sel et de la sauce BBQ.
Servir sur du pain ou avec
des Wrapps, sauce mayo végétalienne mélangée avec de la sauce BBQ (ou toute
autre sauce de votre choix), des légumes, des féculents de votre choix
également.
Personnellement, j'ai
utilisé des wrapps et une salade de pommes de terre sauce avocat ainsi que de
la roquette !
A refaire d'urgence !
Bon Appétit !
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