BISCUITS "SPECULOOS"
Pour cette recette il vous
faudra :
- 180 gr de farine de blé simple
- 150 gr de sucre cassonade ou
bien moitié avec du sucre de canne
- 80 gr de margarine *
- ¾ CAS de Baking powder
- ½ CAC de cannelle
- Une pincée de 4 épices
- Une pincée de sel
- Une pincée de poudre de
vanille (optionnel)
- 1 CAS de lait d'amande (ou
végétal)
Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir
la pâte (personnellement, j'utilise deux feuilles de papier sulfurisé, cela
m'évite d'utiliser un surplus de farine) et découper des formes au choix.
Evidemment, cela reste "gras", donc, à consommer avec modération ! Mais qu'est ce que ça fait du bien de se faire plaisir !
Bon Appétit !
* Pour la margarine, j'ai trouvé
de la margarine sans produit animal, sans huile de palme. Il s'agit de la
margarine "bio Saint Hubert".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire